Весна...

Весна и листья распускаются опять
И пробуждается всё медленно и снова,
И почему-то хочется мне спать,
И на душе порой бывает так ***во.
Непреодолимая тоска сжимает горло мне
И вроде бы и ничего не происходит.
Но на улице весна и авитаминоз
На позитиве всё…
В душе дыра.
Судьба чего то не находит
Меня сквозь эту уйму душ.


 31.03.07


Рецензии