Порох

Что же смотрите так властно,
Неужели вам всё ясно,
Неужели с высоты-то чувствуешь подвох?
Извините, ненадежный,
Мне сегодня это можно,
 Хоть сегодня разрешите, раньше ведь не мог…

Крест зря ставите напрасно,
Ничего ещё не ясно,
Рановато изживать Вам помыслы мои!
Я по-прежнему так молод,
Я имею в жилах порох,
Ведь привычка не сдаваться у меня в крови.

Получаешь то, в что веришь,
Этой сути не изменишь,
Да и смысла в этом нету- правду исказить …
Дайте выпить же микстуру,
Дайте сделать мне фигуру,
Ту фигуру, что с душою я хочу слепить!

Остается лишь немного,
Чтобы позабыть тревогу,
Остаётся на минуту страсти позабыть…
Я –не хищник, я не злобный,
 Нужно мне лишь быть свободным,
Нужно развязать узлы мне,что всё изменить!


Рецензии