Ты мне дала стремленье жить!

Ты мне дала стремленье жить
Из жизни в явь - дала путь к сказке,
Не на секунду не забыть
Тепло тех слов, добра и ласки!

Не позабыть тот кроткий миг
Когда я голос твой услышал,
Когда увидел чудный лик
И сердца стук любви расслышал!

Надеюсь встретимся мы вновь
Не раз во сне и наяву,
Вгляжусь я в мир бездонных глаз
И всё пойму, и обниму...


Рецензии