Ты вся со мною...

Я думаю, переживаю,
Я не в себе,
Я так скучаю,
По тебе,а что случилось,
"Ты далеко",
Пусть так случилось,
Ты не одна,
И ВСЕ привычно,
Я "возник",
Все необычно,
Я стараюсь сигналы с ВЫШЕ
Не понимать и не услышать,
Но ночь приходит, и ОН ПОЕТ,
Я прикасаюсь, наоборот,
Ты ВСЯ СО МНОЮ,
И нет преград,
Ты не со мною,
Но как я рад,
Что я живу
Тобой, тобой!
Что я последний
ТВОЙ ГЕРОЙ!!!


Рецензии