Мертвые острова

Мертвые острова
Здесь мысль не рождает слова
Здесь слово рождает мысль
В момент потеряв весь смысл
Здесь святость-в деньгах икон
А деньги - заменят все
Здесь все -на пользу тебе!
Но - телу лишь, не душе!

Мертвые острова
Здесь вместо мыслей - слова
А вместо правды - молва
Вместо надежды - ночь
И то - не сможет помочь
Вместо души - дыра
Вместо любви - игра
Здесь вместо мозгов - сосуд
там будет то, что нальют.

Вместо покоя - бой
Ты сам ведь пошел войной
Вместо жилища - мир
Тот, что не будет твоим...


Рецензии