Луна

Луна прекрасна и безплодна
Оторждествление времён,
Лишь освещает на мгновенье
Твой непринуждённый сладкий сон

Она выводит в совершенство
Твои желания, мечты,
И ощущение блаженства
Тебе прошепчет: "Сладко спи"!


Рецензии