Я только раз переступлю...

Я только раз переступлю
Порог блистательного дома,
Куда я лезу, как в петлю,
Где каждый уголок – знакомый.

Моё нутро пронзает дрожь;
Я очень на тебя сердита;
Ты завтра на столе найдёшь
Следы вчерашнего визита.

Ты удивишься, почему
Я лично не пришла на встречу?
А не спросить ли самому
Тебе меня? Клянусь, отвечу!

 13.03.2006


Рецензии
Эх... Точно про меня написано.

Вера Олейникова   28.09.2008 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.