Антон

Так странно все у нас с тобой...
Столкнулась я лицом с судьбой.
За пару дней – ты - лучший друг.
Забыла я про всё вокруг...
Не знаю: будем ли вдвоем,
Мы вместе мир перевернем.
Ты соглашаешься со мной,
Только мы разные порой...
Не понимаю, как же так,
Что я нашла тебя, чувак!
Ты странный, так же, как и я,
Мне не известна жизнь твоя.
Ты иногда совсем молчишь
И ничего не говоришь,
Но мне так хочется узнать,
О чем ты думаешь опять!
"Любовь-болезнь" - твои слова,
Она всегда во мне жила.
Но больно чувства отдавать
Тому, кому на них плевать.
Ведь многим не нужна любовь,
И я об лед ударюсь вновь...
Люди жестоки, точно все.
Я говорю и о себе.
Но время делает своё,
Не вечно в мире мы живем.
Таким, как я, непросто жить,
Но не могу я не любить.
Что будет, не могу я знать,
Мне остается только ждать.

5.12.06


Рецензии