Сколько слов сказано зря...

Сколько слов сказано зря…
Не представляю жизни без тебя.
Мысли о тебе не дают уснуть…
Никто не подскажет правильный путь.
Ты молчишь, а время дальше идет,
Нам с тобой его никто не вернет.
Сколько еще недосказанных мыслей?
Меняются взгляды, меняются лица…
Мы сможем вернуть все, что было, назад?
А в сердце все еще раны болят…

14.11.06


Рецензии