Зачем мне знать..

Зачем мне знать, что было «до меня»,
Как моря гладь, чиста ты и спокойна.
Нельзя страдать от ревности полдня,
И не понять, что ты жила достойно.

Пустых обид к чему мне карусель,
Я сделал вид, что позабыл печали,
Что мной забыт мой собственный бордель -
В гробу пусть спит всё то, что мы скрывали.

Желаний нет тайком сбежать к другой –
За много лет устал менять берлогу,
Простой совет: ты будь сама собой,
А счастья след найдём мы понемногу.

Рассвет встаёт, проснулся новый день,
Нам дождь нальёт озёра свежей влаги.
Идём вперёд, оглядываться лень -
Судьба несёт кораблик из бумаги.


Рецензии
Удивительно мудрые слова... Любовь творит чудеса))) да, Несин?

Тата Софинская   18.07.2011 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.