Хотел чего-то...

То уходил, то приходил,
То счастлив был, то болен грустью.
Любил, бросал, терзал меня,
Искал ты все ненастья.

Хотел чего-то, сам не знал.
Гулять по парку было скучно.
Ты от меня не отставал,
Хотя так сделать было б лучше.

Найти другую ты хотел,
Хотел, чтоб было с ней теплее.
Но ничего не осознал -
Терять больнее.

Теперь не знаешь, что и как.
Что будем делать, как мечтать?
Один остался
И душа твоя болеет.

Я не хочу себя терзать,
И не хочу тебя уж мучать.
Нам вместе счастья не добыть,
Не тот здесь случай.

Быть может скороспешность фраз
И суета моих поступков
Не разрешат поднять мне глаз
И будет стыдно.

Но я уйду, и навсегда
Достал меня и надоел мне.
И ненавижу я тебя,
Отстань, забудь и не желай вернуться.

29.08.2006


Рецензии
пусть все у Вас будет хорошо. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   31.03.2007 22:53     Заявить о нарушении