Страшный сон странника души

Оно уже рядом
Зачем же, загадочный путник души
Ты впустил птицу сомнений в свою душу
Девять кругов ада ожидают всех
На земле сущих
Хлеб земной едящих.
Как мог ты оступиться…

_______________________

Смотри!
Ты не таков как есть.
Смотри!
Ты ведь не это серебро.
Смотри!
Ты недостоин.
Лжив.
Порочен.
От тебя нет толка.

А смотришься ли в зеркало судьбы?
Находишь отражение своё там?
Что видишь?
Смерть, несчастье, грех, заботы
Квадрат неведения, мраки пустоты?

Здесь Яма, всё быль, сердца горе всё льётся…
Забудь кем был ты, про себя забудь
Теперь ты здесь, в аду своих раздумий
И в одиночестве страданий…Дикий путь

Недостойный из всех недостойных

Ныне мёртвых
Отныне забывших
Закрепших путами безумных пауков
На земле сущих
Земли корни едящих
Спящих звенящих
На вечность смотрящих


Имя здесь Тёмных глубин
Девять кругов ада
Раскрывают перед тобой
Свои клыки вечных зловоний
Познав низы, узнаешь рай
Пока ты тварь дрожащая


Рецензии