Напутствие себе!

Не знаю, что ушло,
Но камни вдруг
Упали с плеч,
Обнажив все раны,
В глазах лишь пустота,
И набегает злая слеза.
Но не оплакивай сама себя,
Еще рано для тебя!
Не надо падать духом,
Ты ведь молода!
В жилах бурлит кровь,
В руках огонь!
Когда-то было, но прошло…
Забрало солнце и улыбку,
И блеск души и силу,
Оставив посреди пустыни
Плыть, глотая лишь песок.
А на глоток воды не нажила,
Ошибок, сделав воз,
Лишилась ты единого прощения1
Тогда зачем все продолжать?
Уйти – легко! Но
В отчаянии забыла ты,
Что кто-то ждет тебя,
Твою улыбку, нежный взгляд.
Поддержки в трудную минуту,
Сочувствия в нужде,
Любви даже в беде!
Тебе я дам еще попытку,
Иди я отпускаю,
Не забывай о тех, кто рядом с нами!
 12.01.07


Рецензии