Полчаса осени

Полчаса осени
Даже не спросим мы.
Где я и где ты
Эти полчаса осени.

Ну зачем, объясни
Расстались так скоро мы.
Предлоги для тоски
Эти полчаса Осени.

Ты меня оставляешь,
Дружбу, мне предлагаешь.
И ты никак не пойиешь.
В душе моей ты не пройдешь.

Полчаса Осени,
Даже сбросим мы
Таймеры замерли.
Полчаса Осени.

С деревьев листья опадут,
И все тревоги пропадут.
И лишь сердце холодное
Горит одинокое...

Осени полчаса
Разломилась судиба.
Осени полчаса
Уходи навсегда...


Рецензии