Всегда ли я тебя любила?

Всегда ли я тебя любила?
А может не любовь во мне
К тебе мой разум пробудила
И подготовила к войне.

Войне большой души и тела.
Войне не знающей границ.
Войне, в которой всё кипело
Между безумной парой лиц.

Любовь ли это, страсть, интрига,
А может, что другое есть
С чем борются больных два психа,
И не узнать, и не прочесть.


Рецензии