Что останется после меня...

Что останется после меня?
Памяти море осколков,
Или же цвет ноября
Для моих же потомков

Ответа я дать не смогу
В таинственной дымке расстаю,
Наверно я всё же скажу,
Что именно пока я не знаю.

Что останется после меня?
На земле этой матовой,
Может быть цвет февраля
Или томик Ахматовой.

Календарь не щадит никого
Ни тебя,ни меня и ни нас
Я уже не хочу ничего...
На этом закончу рассказ.


Рецензии
Очень тонко, красиво, чувственно, талантливо. Горжусь, что знакома с автором.

Ксения Шутова   09.05.2007 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.