Ромашка

Вступление:
Кому-то достаётся сокровище
Кому-то достаётся чудовище
Кому-то достаётся волшебный дар
Кому-то - повседневный кошмар...


Мой милёнок вроде бы нормальный
Хоть чуть-чуть и маниакальный
Ждёт на ровном месте подвоха
Говорит , я та ещё пройдоха!
Вроде окружает заботой
Звонит каждый час на работу...
Ну ни капли ,жлоб, не доверяет!
Только проверяет , проверяет...

Верю-не верю...Устроил ромашку!
Только не рви на груди тельняшку!
Я уложусь в несколько строк:
Вот тебе Бог , вот тебе порог.

Я ему клялась , что буду паинькой
Называла Пупсиком и Заинькой,
Уверяла , что ни за какие коврижки
Не пущусь в загулы и интрижки!
Он со мной во всём соглашается,
Только глазки кровью наливаются,
Только пена с губ срывается...
Ну опять ,мужчинка, нарывается!

Верю - не верю... Устроил ромашку!
Ну-ка , оставь в покое рюмашку!
То ты как камень , то - как творог...
Вобщем , вот тебе Бог , вот тебе порог.

Кому-то достается сокровище,
Кому-то достается чудовище!
Кому-то достается волшебный дар,
Кому-то - повседневный кошмар!
Ой , девочки, житья совсем не стало!
И если было что , давно пропало.
Ну как же он того не понимает -
Мужчину рожки только украшают!

Верю - не верю......


Рецензии