Три недели после смерти

Когда пепел покроет губы,
Обветренные от отсутствия сна,
Ты меня навеки забудешь,
Я пойму, что опять одна.
Ты пойдёшь в этот двор, без грусти
Мельком взглянешь на мой подъезд
Я умру - ну и что? Пусть будет
Он один любимых мест.
Где замрёт неожиданно сердце,
Так уставшее гулко стучать...
И я буду жить и не верить,
Или верить и снова молчать...


Рецензии