Моему мужу

Сегодня молча плачет дождик за окном,
Печально капли чистые роняя,
Он возвращает память вновь в наш дом,
Где до сих пор тепло сердец витает...

А помнишь, как приехали туда,
Как мыли пол, и пыль в углах гоняли,
Как было нам тепло вдвоем, когда
Февральские ветра так грозно завывали...

Мы шли работать утром, а потом
Мы вечер ждали с нетерпеньем,
Чтоб вновь вернуться в теплый, тихий дом,
И вновь друг к другу трепет и волненье...

Здесь был зачат наш маленький малыш,
(Сейчас он топает забавными шажками),
И разрывают слезы ночи тишь,
Тебя давно уж нету с нами...

Но, верю я, что вновь ворвемся в дом,
Что снова он любовью огласится,
Пусть не сейчас, пусть несколько потом,
Ну,а пока пусть дом нам наш приснится.


Рецензии
Красиво и трогательно!
Любви Вам, Мария, и счастья!
С теплом и улыбкой!))

Виктория Алекс   25.08.2008 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.