Крутятся мысли

Крутятся мысли, плетутся в клубок.
Только лишь дёрни за хвостик клубка,
Выстрелит чётко умелый стрелок
Меткою мыслью, пронзив чудака.

И не поверит чудак сам себе
Правильно ль жил он все эти года?
И побежит, как вода по трубе,
Мыслей-раздумий его череда.

Так и во всём есть начало клубка,
Но не всегда мы находим его.
Чаще всего неумело рука
Рушит природу порядка всего.


Рецензии
Интересно, немного смешно нарисован клубок. Понравилось.
С теплом,

Владимир Корсак   10.06.2007 07:13     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Натана Поднебесная   07.01.2008 00:59   Заявить о нарушении