мечта

Мечты – мечтами, Сказка - сказкой,
А жизнь в мечтах…
в пустых мечтах…
О принце… и о старом замке,
Мечта о сказке… не во снах…
Мечта - что будет, То, что хочешь,
То, что ты видишь лишь во сне,
А наяву об этом плачешь,
Всю жизнь мечтаешь и мечтаешь…
И ничего не замечаешь…
Вдруг… наступил конец мечте!


Рецензии