руки мои опустились...

Руки мои опустились,
Словно спустилась лоза,
Память моя прояснилась,
Помню, что было тогда…

Помню свое униженье,
Помню измены твои,
И страсти… страсти кипели,
Вживую горели мы в них.

Старались искать мы ответы
В ученьях, в советах чужих…
Иллюзии наши исчезли,
Надежды рухнули вмиг.

И мы… мы испарились,
От НАС остался лишь звук…
Сейчас, сейчас мы – другие,
И нет больше НАС… НАС, тех ДВУХ


Рецензии
меня тоже зацепили последние четыре строфы

Капризный Ангел   26.05.2008 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.