Самому Прекрасному Принцу

Принц прилетит спасать принцессу.
Если даже мала опасность,
Достанет из темного леса,
Исключив любую неясность.

Принцесса плакать не умеет
И с кровати почти не встает.
Тебе ветер летний навеет,
Что идти нужно только вперед.

Ты пойдешь, а она будет ждать,
Даже не зная точно, кого,
Все желая на свете отдать,
Веря, что что-то ей суждено.

Принц, иди, боясь попасть в сети,
Она найдет своего короля.
Тебе навеет дикий ветер,
Что принцесса теперь не твоя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.