Оркестр

 В осеннем парке слышно твист
Играет маленький оркестр
Скрипач трубач и гитарист
На саксофоне сам маэстро


Как в бурю маяка огни
Их музыка зовёт и манит
Дыханьем утренней зари
Лаская душу согревает


Им не подвластны холода
И времени поток бурлящий
Пока мелодия жива
Не страшен ветра вой скулящий


Всё вынести перетерпеть
И отряхнувши грязь с туфлей
Аккордом первым улететь
Очистить сердце от камней


Они пилоты корабля
Что привезёт нас всех туда
Обид и лжи где не тая
Душа чиста будет всегда


Рецензии