Cнег на земле лежит давно

Cнег на земле лежит давно.
В центре планеты находится стелла.
На ней написано о том,
Что бог огня сделал дело.
Здесь не осталось людских следов…
Здесь не осталось жизни и смерти…
Здесь не осталось друзей и врагов…
Отсюда сбежали даже черти.
Кровью впиши свое имя в снег.
В книгу безмолвия белых столетий.
Пусть вновь объявится здесь человек,
Пусть над землей снова солнце светит.
Крепнет на севере холод ночи ,
Стонет на юге метель-танцовщица.
Сделай великий первый почин,
Пусть это будет, пусть состоится.


Рецензии