Весны улов

Чтоб нам за руки вновь идти,
к чему мы так стремимся! -
Идти по Млечному Пути -
с любовью мы не утомимся!

Всё сказано, без лишних слов -
И о весне, и об объятьях!
Весна, щедрый дает улов -
любовь – невидимое счастье!

 31.03.07


Рецензии