Вместе споем

Сядь со мной рядом ,
Вместе споем ,
Про баррикады дней и ночей.
Звезды устало горят за окном,
Мрачно мерцают огни фонарей.
Снег все покрыл, мир устал и заснул.
Сонная тьма забрела в наш мирок.
Темные тучи стаей акул
Гложут волшебной картины кусок.
Старая дружба забудется ,брат,
Но не забудутся лучшие дни.
Снова мы вместе и снова ты рад,
Только вот сердце от мыслей саднит.
Ты заблудился в море забот,
Я затаился в мире мечты,
Ты был веселым в солнечный год,
И не вернешься в мир огненный ты.


Рецензии