Весна души

Трава зеленеет и ушла зима.
И солнца свет согревает, прогоняя хворь.
Душа молодеет, ничего не тая.
Всё меняется в друг, от любви – без ума.

Лови всю удачу на пути в эти дни.
Твори, расцветай в танце этой любви.
И доверься судьбе, смело прямо смотри,
Улыбайся по жизни, шагая в пути.

Снова ты у порога этой жизни своей.
Расцветай ты в безумном танце любви.
Не покинет покой, и удача в пути,
Вся гармония льётся с пульсом прямо с груди.

Лови всю удачу на пути в эти дни.
Твори, расцветай в танце этой любви.
И доверься судьбе, смело прямо смотри,
Улыбайся по жизни, шагая в пути.

Рядом будет понятие и поддержка всегда.
Всё пространство созвучно цветёт.
Продвигайся с доверием всё смелей и в перёд.
Искры этой любви в пламя счастья сожги!

Лови всю удачу на пути в эти дни.
Твори, расцветай в танце этой любви.
И доверься судьбе, смело прямо смотри,
Улыбайся по жизни, шагая в пути.


Рецензии