Ты гений!

Ты гений! Просто, ты - творец!
Чувствам своим открыла ты ларец!
Убрала боль с обраненых сердец!
За руки увела с собою во дворец!
Обидам и страданиям пришел конец!
Ты умница! Ты просто молодец!

 31.03.07


Рецензии