Своя игра

Время не меняет суть.
Дни стремительно промчатся.
Упустить понятие так просто,
И сознание удержать нельзя.

Суть понять, так просто приземлено,
Жизнь принять такой, какая есть.
Продвижение в жизни - ведь возможно.
Если действовать всегда в пути.

Вся земля для этого готова,
Создаёт уют, даря тепло.
И довериться всегда так просто,
Без капризов, гармонично жить.


Рецензии