Напал на деву монстр лютый

Напал на деву монстр лютый,
И ну, за плечико кусать.
А город был совсем безлюдный –
На помощь некого позвать.

А монстр кусал, да с наслажденьем
Совсем плечо почти отгрыз.
Справлял он, видно, день рожденья,
И тортом стала наша мисс.

Но, вдруг, опомнилась девица,
Наверно стало не досуг.
Она сказала: «Не годится!
Иди, ищи других подруг!»

И монстр с грустью удалился,
Поникнув хищной головой.
Не удалось ему напиться
Горячей кровию живой.

Так и в быту у нас бывает.
Иной раз станешь начинать,
Глядь, а тебя уж отгоняют.
А то, ведь могут и послать.


Рецензии