Light of centurys

Искрится всё во все века,
Не зная времени, не места.
Земная сила ведь на вечно,
Зажечь осталось лишь её в себе

Творить и созидать всегда,
Даровано на века беспечна.
В замен, терпимости и добродетель…
Которых сложно угождать.


Рецензии