Перекрёсток судьбы

Тёмная ночь, а сны исчезли прочь.
Вокруг всю тишь окутывает мгла.
Спокойствием полна и силой,
Которой не хватает в суете.
Мысли, всё вертятся вокруг,
Не давая снам придти всю осень.
Вот и зимы начало, но всё о ней,
Напоминает притягая лаской.
Когда же время ход ускорит,
Дав ей всю силу, разом побороть,
Тот страх, таящий смуту в мирозданий,
Не упуская шанса для пути прямой.
...Ведь кануть может всё как сон с пути...
Перекрёсток будет позади...
Не повториться прошлое по новой.
И судьбу как нужно не решить.
Как же силы не хватает для решенья,
Потеряв частичку по пути...
Отказаться от прошлых грёз лишь стоит,
Для перемен идущих впереди.
Поверить в силы можно сразу,
Изменив привязанностей всех старых.
Ведь доверять судьбе, чистою душой,
Решиться ли она до перекрёстка?!
...Сон всё прячется...
И явь не даёт с ней близости...
Мгла очищает разум от всех грёз...
Нет пути назад, когда всё в прошлом.
Иллюзий, крадущие всю прелесть жизни,
Ароматом манят без конца в пути...
Выбор будет прост...
Нет конца всем страхам...
И тоска - лишь словом станет снова.
Засияют жизни все пути!!!
Написать не сложно, всё так просто...
Руку протяни скорей судьбе!!!
Всё понять пытаться бесполезно.
Дух, всё тут решить сумеет, просто!
Ухожу искать судьбы разлом...
Покоряясь силе, как и нужно...


Рецензии
Сильный стих!!!
Мне понравилось!!!
С уважением Л.

Леонид Антюфеев   24.03.2009 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.