Лабиринты снов

Сон, притворство души как в тумане,
Без контрольная драма в тиши.
И вроде уж всё озаряет,
Пристрастие нашей души.
Промозглая серая стужа,
В которой нет выхода в свет.
Пройдя, мелодраму невзгодах,
Увидишь просвет на пути.
Цветущий порхая безмолвна,
Проходишь этот путь до конца.
И нет конца этим сценам всегда,
Придуманной серою массой.
Идущие тихо, всегда на пути,
Питаются душами массы…
Кормя иллюзорной картиной везде,
Привычки красиво вбивают.
Привязи грешным нет сил осознать,
Привычно томятся во сне…
Душа всё стремиться к свободе всегда,
Она всё проснуться мечтает!


Рецензии
Количество стихотворений ВПЕЧАТЛЯЕТ! Извините что не Смог прочитать все:)
Думаю еще заглянуь сюда. Конкретно это стихотворение напомнило "Матрицу", может мы все спим?
Антрацит

Антрацит   11.06.2007 00:32     Заявить о нарушении
Иллюзии громождать привыкли, с помощью окружающих готовых теорем...)))

Аза Тур   12.06.2007 01:25   Заявить о нарушении