Наш двор и весна

Солнечный зайчик по крыше гулял,
Ветер по веткам деревьев шагал.
В луже купался смешной воробей,
Пел свою песенку звонкий ручей.

Двор наш проснулся, проснулись дома,
И во дворе началась кутерьма.
Громко ругался пьяный мужик,
Так как с женою своею привык.

Дети визжали, у горки дрались.
Мимо машины лихие неслись.
А на скамейке сидели старушки,
В прошлом они – озорные подружки.

Доброе утро, немножко больное,
Всё в нем приятно, всё с детства родное.
Вот, наконец, наступила весна,
Очень приятна нужна мне она.


Рецензии