Серый город лежит на ладони твоей...

Серый город лежит на ладони твоей.
Он похож на тебя, он прозрачен, как сон.
Ты не знаешь, что всё это много сильней
Нашей вечной тревоги о бурях времён.

Каждый атом печали пропитан дождём,
В каждой капле дождя отражается всё.
ты не знаешь об этом, но знаешь о том,
Что из города соткано сердце моё.

Ты простился с туманом неведомых звёзд,
Ты не видел с земли их разгневанных глаз.
Но не надо грустить, это всё не всерьёз..
И я помню лишь то, что забуду сейчас.


Рецензии
Красивая романтика :о))
Очень понравилось
Светлое и доброе.
Удачи во всем !

С уважением

Игорь Лопатко   22.08.2007 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за ваш отзыв! Подобные рецензии вдохновляют. С ответным пожеланием удачи!

Елена Извекова   23.08.2007 13:02   Заявить о нарушении