Ночь

Ночь нас накрыла звёздным колпаком
Боги там глядят на нас тайком
Мы для них неспелое вино
Им любить, как люди не дано
Они бессмертны
Им всё равно

Ночь. Мы с тобой уйдём из дома прочь
По проспектам, залитым дождём
Как всегда вдвоём, но в том секрет
Нам теперь другой дороги нет
Дороги нет

Прочь. В ночь из колыбели суеты
Нас влекут межзвёздные мосты
Там, где слились небо и земля
В мир, что невозможен без тебя
Без тебя


Рецензии