Любимой-

 
Пылающее сердце добротой!
Гостеприимства нежные, объятья.
И ласковый, чуть слышный голос твой
Такого счастья не мог желать я.

О, мягкость рук твоих пленит,
Уста сладки, им нет сравненья,
А облик твой возвышено красив
Улыбкой, усыпляя все сомненья.

За что, скажите небеса,
Мне эту прелесть вы послали,
Убогому и грешному созданию…
За что, все это дали мне.


Рецензии