А так хотелось...

А так хотелось, но теперь
Им в слово "мы" закрыта дверь.
Есть "он", "она", "оно", "они",
Но слово "мы" уж не для них.
У них дружба вроде как.
А может нет? Слова и так...
Вот это точно было,да.
Кому они нужны - слова?
А места больше занимали,
Чем чувства, мысли и мечты.
Мечтать... Они уж не мечтали.
Забыли чувство доброты.
Всё было,будто так должно быть.
Услуги, просьбы много лет?
Нет. Исполнения, приказы.
И никаких там слова нет.


А так хотелось, но теперь...
Есть ты и я. Есть я ты.
А в слово "мы" закрыта дверь.
И не исполнятся мечты...
Мечты, в которых "мы с тобою",
В которых нет обид и слёз.
Где "вместе" справимся с бедою,
Остались в прошлом. Вот и всё...


Рецензии