Настроение

 
Стол на кухне, чай на плите,
За окном темнота. На часах двенадцать.
Я сижу в потолок не гляжу,
И не хочется вообщем то мне напиваться.

Я сижу покурив, и жевачку жую,
Надоело мне пальцем в носу ковыряться,
Щас пойду в туалет, там часок посижу,
А потом сразу спать, но нехотя раздеваться.

Что мне делать сейчас, подскажи,
Чай попить? надоел, да и нету уж масло,
Книгу взять почитать, но у книги придел,
Ах, как хочется братцы сейчас мне «нажраться».
 
Нету средств, а и были б, не стал,
Не алкаш, ведь один, а компании нету,
Ох, как мне тяжело, настроенье нету,
Дай то БОГ, чтоб прошло оно к лету.

За окном снег идет, темнота,
Фонари светлячки , в полумраке светятся,
Щас бычок докурю, спать пойду мне пора,
И во сне может быть, буду там напиваться.
 
 1 марта 93г.


Рецензии