Постучись в мою дверь, я впущу

Постучись в мою дверь, – я впущу...
Ты расскажешь мне, кто виноват
Что тебя безуспешно ищу
Столько жизней унылых подряд.

Сколько раз я брела в полутьме,
Среди тысяч таких же, как я,
В этой долгой холодной зиме,
Я пыталась услышать тебя.

Постучись в мою дверь, - я впущу...
Неужели моя вина
Что тебя безуспешно ищу,
И всю жизнь остаюсь одна?

Я мечту никому не отдам,
Пусть сдают иногда нервы...
Я тебя никогда не предам,
Даже если предашь первым.


Рецензии