танец

всплеск чувств и бесконтрольность движений
холодный ответ на всеобщность мнений
анархистский подход к пониманию жизни
бесполезность устоев,проживающих в мысли
между сотен домов и мильёнов народу
танцем,музыкой,телом ощущаешь свободу


Рецензии