Шуше

* * * * * * * *

Медвежонок Гризли
Малый непоседа
Загремел в больницу:
Ой-ой-ой-ой!

Медвежонку грустно,
Оттого, что больно,
Но и в этой боли
Некого винить!

Он лежит в кроватке
Одиноко плачет.
Плохо непоседе,
Оттого и стонет:
Ой-ой-ой-ой!

Медвежонку Гризли
Надо быть сильнее,
Даже если больно,
И пилюли горькие
Заставляют пить.


Рецензии