Посвящается Тени

Я часто думаю о том,
Зачем живем на свете этом.
Но стоит лишь вокруг взглянуть -
И не замедлит жизнь с ответом:
Сей мир жесток, как страшный сон,
В борьбе соратников не стало.
Коль у судьбы отнимем шанс,
То сделаем ничтожно мало.
Задача наша нелегка -
Мир сделать собственной рукой.
А значит, рано в небо, к солнцу,
А значит, рано на покой.

Декабрь, 2003 г.


Рецензии
Очень хорошие, умные стихи с глубокой философией..
О.О.

Очень Одинокая   20.04.2007 00:53     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.
С уважением,

Евгений Кремнёв   22.04.2007 15:19   Заявить о нарушении