Хочу признаться

Хочу признаться лишь в одном –
Я жить так больше не могу;
Хочу, чтоб была ты со мной;
Ведь я тебя одну люблю.

Ты мне нужна, как птице небо,
Как солнца свет всему живому.
Ты для меня, как королева,
И быть не может по иному.

Когда тебя со мной нет рядом
Одно невольно вспоминаю –
Твоих волос густые пряди,
И о тебе одной мечтаю.
30.03.2007 г.


Рецензии