Тортик

Торт из печенья сегодня хочу
Как сумасшедший в магазин лечу
Три килограмма печенья беру
И про какао забыть не могу

Сахар и яйца, ваниль кофеек
Как же про масло забыть я так мог?
Пачку хватаю, домой я бегу
Ключ от квартиры найти не могу.

Быстро и спешно в пакете искал,
Ну и конечно все там намешал.
Все-таки ключ я в нашел свой, ура!
Ну, а в пакете открылась дыра.

Дверь открываю на кухню бегом,
А из пакета уж льется ручьем.
Форму достал, что осталось, налил,
Спички нашел и духовку включил.

Как разогрелась, дверцу открыл,
Форму поставил и дверцу закрыл.
Часик пождал, посидел, покурил,
После тихонечко дверцу открыл.

Сколько на кухне лежал я не знаю
Третью неделю под «кайфом» летаю.
Торт из печенья я все же испек
Слишком спешащим все это- намек.

 1 марта 99г.


Рецензии