Моя верная верность

Ты поймёшь всё когда-то,
Будет поздно,наверно,
Ставить швы и заплаты
Нашей верности верной.

Станет блёклым,ничтожным
Наше бывшее счастье,
И любовь не поможет,
Развалившись на части.

Так случается,знаешь,
И у нас и у многих,
Что судьба разлучает
И не вместе дороги.

Ты направо,я -влево
Побежим без оглядки..
Боль,моя королева,
Наступает на пятки...

Сердце бедное душит
Эта боль!Замираю.
Но беспечную душу
Всё ж тебе оставляю...

Ты же где -то и с кем -то
Будешь снова,опять
Беззаветно и верно
Нашу жизнь проживать.


Рецензии
очень понравилось. по моему настоению как раз. спасибо!

Сара Барабу   02.04.2007 12:51     Заявить о нарушении
Пожалуйста!Забегайте!
С улыбкой.

Пожар Мария   02.04.2007 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.