Отдай меня обратно мне!

Отдай меня обратно мне!
Верни меня в МОИ пределы!
Мне надоело на Луне...
Мне надоело!НА-ДО-Е-ЛО!!

Недосягаема для всех-
Ты держишь,будто в заточеньи.
Никто уж мой не слышит смех,
И я не вижу отраженья

Той милой девушки теперь-
Там,в зазеркалье,я другая....
Лишь ты в мою стучишься дверь,
Твои лишь мысли я читаю,

Твои лишь взгляды я ловлю,
Тебя лишь свято принимаю...!
Уже ведь даже не люблю-
А просто мучаюсь,страдаю...

Быть третьей нет уж больше сил,
Быть развлечением в постели...
Я помню-ты меня просил,
Просил быть первой...Но на деле...!!!

На деле-НЕТ!!.....Отдай,прошу...
Отдай меня обратно мне!
Я за обман тебя прощу-
Мне надоело на Луне.


Рецензии