Лет Дцать назад... Вот Кружка, Други!

Лет Дцать назад… Вот Кружка, Други! С Днём «Варенья», Звёздочка!

Расцвёл улыбкой, Нежный Лучик –
Задором радует апрель! –
Зайчишка солнечный по лужам…
Звучит волшебно птичья трель…

Не о Весне танцуют строки!
Чуть приоткрою вам секрет! –
Сегодня, Милая Алёнка,
Лет Дцать назад… пришла… на Свет!

День Смеха? – Только приложеньем!
Событий ранг в Огне страстей –
На первом месте – День Рожденья
У милой Звёздочки моей!

Оригинальным быть? – Так сложно…
Слова? – Оставлю для друзей!
Коснусь желаний лишь серьёзных…
Ну что ж, Мой Свет! – бокал налей!

Полёт фантазий – Явью доброй!
Движенью духа – Млечный путь!
Стремленью сердца – Чувств рекорды!
Надежду – Чтобы не свернуть!

Порыв Души – Судьбой обласкан –
Я верю, будет всё с тобой! –
И День прекрасный – полон Счастья!
И Счастье – сбывшейся Мечтой!

Пора к столу! Вот кружка, Други!
Налейте Осени сполна!
Любовью Звёздочку тостую –
И пью Шампанское до дна!

Налейте снова! – Не стесняйтесь!
Взлетаем… вместе… в пузырьках.
Восторг и радость – день удался! –
Парим! Легко! – Низвергнут страх!

Алёнка! Солнце! С Днём рожденья!
Дарю тебе Тепло Любви!

Первое Апреля 2007 года!!!


Рецензии
Я наполняю твой бокал, своею лёгкою рукой…
Ещё раз, Саш, благодарю, что ты всегда со мной!
Спасибо, что Полёт не только на словах,
Что искренность доказана в поступках, и в делах.

С тобой я точно поняла, что расстоянья нет.
Когда желаешь истинно, не устрашит запрет.
Я наливаю снова, Саш, но не спиртного хмель,
Бокал наполнит до краёв приветливый Апрель!

И выпьем залпом за Мечту, напиток волшебства,
Поверь, в ладошку упадёт Счастливая Звезда!
Кто искренне с надеждой ждёт, тому - отрады Свет,
Ну, а пока, поднимем, Саш, за светлых Дцать)...)лет)))!!!


С благодарностью И улыбкой))), А*

Бри Штен   03.04.2007 20:33     Заявить о нарушении