прости, я не могу...

Любовь,простое слово с виду,
Но не понять его с нутри
В нем много есть чего
И боль, и радость, и обида...
Каждый находит что-то свое
И что-то там оставляет...
Что хочешь там увидеть,
Что хочешь там оставить,
Зачем вообще тебе оно,
Ведь не любил ты никого!
Закрой же ты свое сердце
Повесь на него замок,
Не пускай меня туда
Не будет от этого добра!
Ты знаешь,что люблю другого,
Но предана душой тебе
С тобой я быть готова,
А ты в замен дашь свое сердце мне?
Что делать с ним,я же не знаю
Не готова к любви твоей
Я голову рядом с тобой теряю...
Милый прости! Я закрою дверь....


Рецензии